50 лет
со дня основания

  • >
  • «Триколор ТВ» стал генеральным партнером проекта «Открытый город»

«Триколор ТВ» стал генеральным партнером проекта «Открытый город»

21 февраля крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» и СПб ГО ВООПИиК подписали соглашение о партнерстве в рамках проекта «Открытый город». 
В этом году благодаря участию оператора программа «Открытого города» будет существенно расширена. Для участников проекта «Триколор ТВ» подготовит приятные подарки, а для своих абонентов — еще и специальные конкурсы. 
Алексей Холодов, генеральный директор «Триколор ТВ»: «Триколор ТВ» традиционно поддерживает культурные проекты. Два года назад мы произвели перерегистрацию в Санкт-Петербурге и с тех пор уделяем развитию города особое внимание. «Открытый город» - социально важный проект, ведь культурные объекты и памятники архитектуры Северной столицы – достояние всех россиян, и у каждого должна быть возможность прикоснуться к этой части нашей истории и в полной мере оценить красоту города на Неве. Мы рады возможности поддержать проект, сделать его еще ярче и интереснее». 
В свою очередь заместитель председателя Совета СПбГО ВООПИиК Антон Иванов отметил, что во втором сезоне проекта «Открытый город» увеличится количество экскурсий, будет расширена программа квестов, появятся новые форматы мероприятий. 
Также в рамках мероприятия состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между КГИОП и СПб ГО «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры» в сфере популяризации объектов культурного наследия.

Сообщите о угрозе памятнику